وقت التحضير: 05 - 10
وقت الطهي: 10 - 20 دقيقة
المكونات
عجينة جاهزة - بندورة - بصل - فليفلة (احمر,اصفر,اخضروبرتقالي)-ملح - أوريغانو - جبنة (موزورلا-شدر-برمزان)-ماكارونا
طريقة التحضير
نسلق الماكرونا وتصفا - تقطع البندورة و البصل و الفليفلة على أنواعها - ترق العجينة جيدًا (0,5 سم) . نضع خلط البندورة و البصل و الفليفلةو الماكارونا على العجينة و نضيف إليها الملح و الأوريغانو -و بعدها نضيف الجبنة و ندخلها الفرن على درجة مئوية (240) و تترك من 10-20 دقيقة . وتقدم ساخنة جدًا