•°o.O منتديات احباب الاردن O.o°•
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

•°o.O منتديات احباب الاردن O.o°•

•°o.O منتديات احباب الاردن ترحب بكمO.o°•
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» الوكيل الحصري لسيارة فولفو ...
كــــــــــوســــــــــــا محشي Icon_minitime1الخميس مارس 05, 2009 3:09 am من طرف admin

» الكشف عن اول سيارة يمكنها الطياران
كــــــــــوســــــــــــا محشي Icon_minitime1الخميس يناير 29, 2009 3:52 pm من طرف فيصلاوي

» معاني اسمااااء السيارات
كــــــــــوســــــــــــا محشي Icon_minitime1الخميس يناير 29, 2009 3:50 pm من طرف فيصلاوي

» اطلاق سيارة سبايكر رسميا في عمان
كــــــــــوســــــــــــا محشي Icon_minitime1الخميس يناير 29, 2009 3:47 pm من طرف فيصلاوي

» اعرف شخصيتك من لون عيـــــــــونك
كــــــــــوســــــــــــا محشي Icon_minitime1الخميس يناير 29, 2009 2:11 am من طرف فيصلاوي

» مأكولات تساعدك على حفظ القران
كــــــــــوســــــــــــا محشي Icon_minitime1الخميس يناير 29, 2009 2:03 am من طرف فيصلاوي

» اسماااااااااء الاطعمة التي تقدم للناااس
كــــــــــوســــــــــــا محشي Icon_minitime1الأربعاء يناير 28, 2009 11:16 pm من طرف فيصلاوي

» كيــــــــف تقـــــوي ذاكرتـــــــــك
كــــــــــوســــــــــــا محشي Icon_minitime1الأربعاء يناير 28, 2009 11:15 pm من طرف admin

» طريقة تحضير شراب كوكتيل
كــــــــــوســــــــــــا محشي Icon_minitime1الأربعاء يناير 28, 2009 11:12 pm من طرف فيصلاوي

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
pubarab
pubarab

 

 كــــــــــوســــــــــــا محشي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فيصلاوي
Admin
فيصلاوي


عدد الرسائل : 209
العمر : 33
الموقع : سحـــــــــــــــــــــــــاب
تاريخ التسجيل : 08/01/2009

كــــــــــوســــــــــــا محشي Empty
مُساهمةموضوع: كــــــــــوســــــــــــا محشي   كــــــــــوســــــــــــا محشي Icon_minitime1الأربعاء يناير 28, 2009 11:10 pm

كوسا بين متوسط وصغير
كاسة ونصف رز مصري(مغسول ومنقوع ومصفى جيدا من الماء)
حبتين بندورة
فصين ثوم مهروسين
ملعقة كبيرة الا ربع بهارات مشكلة
نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود
ربع ملعقة صغيرة كمون
ربع ملعقة صغيرة قرفة
ملعقة صغيرة هيل مطحون
ملعقة كبيرة نعنع ناشف
مكعبة ماجي
لحمة مفرومة
مقادير الصلصة
ماءرب البندورة
فصوص من الثوم
ملعقة صغيرة نعنع ناشف
مكعبة ماجي

الطريقة

نضع كمية من الزيت ونضع اللحمة بنقلبها على النار حتى تستوي بنحط مكعبة الماجي على شان تذوب وبنحط الثوم المهروس وبنقلبهم مع اللحمة



ثم نضع الرز والبهارات والنعنع والملح و البندورة وبنقلبهم




بنحشي الكوسا للنصف ما تزيدي ثم نحضر الصلصة بنحط كمية من الماء كافية لتغطيه ونضع رب البندورة حسب ما بتحبي الكمية اذا بتحبيها خفيفة او ثقيلة ونضع مكعبة الماجي و النعنع الناشف وبنسقط حبات الكوسا





بعد مضي نصف ساعة تقريبا بنفرم ثوم كويس اذا حطيتي ثلاث فصوص ثوم بنقلبهم بزيت حتى يصبح لونهم اشقر ونضعه على الكوسا





بنغطيها وابنتركها على نار هادئة حتى الاستواء وبتقدميها







وهيك خلصنا

واتمنى انه عجبكم

ولي بتعرف تطبخ تعزمني هههههههههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كــــــــــوســــــــــــا محشي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
•°o.O منتديات احباب الاردن O.o°• :: ––––•(-• أقسـام عـالـم الـمـرأة و الأسـرة •-)•–––– :: منتدى المأكولات العربيه والغربيه-
انتقل الى: